Política de Privacidad

ASOCIACIÓN ANDALUZA DE LA EMPRESA FAMILIAR
CIF: G91143826
Dirección: C/ Porvera, 3 Oficina 5
Población: Jerez de la Frontera CP: 11403
Teléfono: 956 335 586
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

INFORMACIÓN AL USUARIO

ASOCIACIÓN ANDALUZA DE LA EMPRESA FAMILIAR (AAEF) en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de Diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal.

INFORMACIÓN GENERAL DE PRIVACIDAD
Alcance

La presente Política de privacidad de la AAEF, regula la obtención, utilización y otras formas de procesamiento de datos personales facilitados por los Usuarios en la presente web o en cualquiera de los entornos de Internet de la AAEF.

Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios prestados por la AAEF, los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un tratamiento de datos de carácter personal, del cual es titular AAEF pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según lo expuesto en las siguientes clausulas.

¿Para que se recaban los Datos? Fin del tratamiento

La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

Se recaban los datos para mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

-Realizar estudios estadísticos o de calidad de servicio.

-Tramitar solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

-Remitir el boletín de noticias de la página web.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

-Los datos se comunicarán a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., dominio registrado por la empresa a la que tenemos contratado el servicio de hosting de la web.

-No se comunicarán los datos a otros terceros, salvo obligación legal.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

-Los datos personales serán conservados mientras el usuario no manifieste lo contrario y por los plazos de conservación legalmente establecidos, salvo que por motivos lógicos y evidentes hayan perdido la utilidad o la finalidad legítima para la que fueron captados.

¿Cuáles son los derechos de los Usuarios que nos facilitan sus datos?

-Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

-Los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita los derechos reconocidos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y en particular los derechos de portabilidad, acceso, rectificación, supresión y limitación al tratamiento.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

-Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

-Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

-Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

-Derecho a oponerse al tratamiento.

-Derecho a la portabilidad de los datos.
-Puede usted solicitar el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es

Comunicación de incidencias e irregularidades

En el caso de existir alguna conducta o situación que pudiera ser susceptible de generar una incidencia o irregularidad de cualquier clase, se ruega contactar con:

ASOCIACIÓN ANDALUZA DE LA EMPRESA FAMILIAR
c/ Porvera, 3 Oficina 5 11403 Jerez de la Frontera (Cádiz)

¿Cómo se protegen sus datos? Medidas de Seguridad

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE declara que está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD, con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los Usuarios. Todos los datos solicitados son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El usuario declara que es mayor de 13 años.

©2019 Asociación Andaluza de la Empresa Familiar (AAEF) | T. 956 33 55 86 | info@aaef.net | Designed By Calma